登入區塊
帳號:

密碼:


索取密碼

註冊會員
主選單區塊

永齡希望小學東華分校99學年度課輔老師錄取名單

文章類別: 新消息justdoit | 六月 11, 2010 @ 9:26 am (Views: 2071)


親愛的各位同學:

這次,永齡希望小學東華分校991的課輔老師招募,在各位熱情的參與下,

我們強烈地感受到東華大學生們的自信、積極,願意參與服務學習的動機。

經由三週競爭激烈的面試後,錄取名單如下:

 

數學科錄取者: 

江仲鎰、周竑佑、哀羽潔、許郁如、黃兆立、潘怡廷、江怡賢 

林性孝、施婉琳、許慈蓉、黃秀華、潘瑞士、呂沅潤、林郁翔 

洪佳如、陳元卉、黃虹甄、鄭博仁、呂致穎、林韋廷、孫萌蔓 

陳采羚、楊翊柔、蘇愛智、宋晨韵、林意桓、高筱婷、陳莘翊 

董佩文、龔韻揚、李怡芬、林聖峰、張玉青、陳嵩夫、詹貴竹 

李建華、邱姵慈、張名慧、傅翔祺、劉孟軻、杜雲帆、邱國智 

張淑絹、游惟中、劉書豪 

  

英文科錄取者: 

朱雅玲、 林永鈞、 林蕙珊、 郭帝伶、 黃玉琪、 劉思榆、 何欣恬林家韋、 邱信瑜、 郭意虹、 黃婷鈺、 謝佩璇、 吳京卉、 林家蔚

邱姵慈、 陳珮瑜、 黃鈺芬、 謝欣倫、 李云慈、 林倢伃、 哀羽潔

陳慧如、 黃碩瑜、 顏廷芳、 李家麗、 林婉晴、 徐熙諺、 陳靜秋

楊沛宜、 嚴曼伶、 杜雲帆、 林琬雅、 張靜宜、 陳縱羽、 楊鄉玉

龔儀翎、 林之予、 林曉君、 許書維、 游如儀、 劉允寰 

  

英、數兩科皆錄取者: 

刁玉姍、王麗雅、許元興、陳姵妏、楊倢琳、鍾蕎安、王祥瑋 

林雨虹、陳可蓉、陳嘉盈、劉思如 

 

  

我們會將錄取同學們可上課輔時間與各國小課輔時間的『媒合』,

以上同學們將有機會進行第一階段課輔時間『媒合』,媒合成功者就能擔任永齡正式課輔老師。

若這學期未媒合成功者,也歡迎有意願的同學接受培訓擔任儲備教師,下學年將優先媒合。


錄取同學請務必在99616日前,前往以下網址,填寫下學期確定可以配合的上課輔時段,

至少填上三個時段以上,以增加媒合成功率!時段填寫越多,越有機會媒合上課輔。

媒合時間線上填寫系統網址:

http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEFsUmFlazNGalBmeE1zOUlwa0RkWWc6MQ


沒在錄取名單上的同學,請不要氣餒!因為這次課輔老師招募,實在是太激烈了!

把自己準備的更好,下次再報名~加油!

留下回應


搜尋區塊